设 备 供 应

在 2006 年 下 半 年 , 机 电 工 程 署 开 展 了 一 项 关 於 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 的 调 查 。 其 中 一 些 回 覆 被 列 於 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 部 分 。

免 责 声 明

《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 是 供 应 可 再 生 能 源 设 备 及 相 关 设 备 的 香 港 公 司 的 一 个 不 完 整 列 表 。 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 提 供 的 各 家 公 司 的 资 料 均 是 根 据 该 公 司 在 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 中 各 自 提 供 的 资 料 , 整 理 编 辑 而 成 。 香 港 特 别 行 政 区 政 府 不 保 证 或 担 保 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 内 容 的 准 确 性 和 完 整 性 , 并 且 声 明 不 会 为 资 料 中 的 任 何 错 误 对 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 使 用 者 以 及 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 所 提 及 的 公 司 承 担 任 何 责 任 。 被 列 入 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 的 公 司 并 不 代 表 香 港 特 别 行 政 区 政 府 所 认 可 的 公 司 , 而 对 於 没 有 包 括 的 公 司 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 是 没 有 任 何 负 面 的 观 点 。

我 已 经 阅 读 并 完 全 了 解 以 上 免 责 声 明 的 内 容 , 并 希 望 浏 览 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 。

此 项 调 查 仍 在 继 续 进 行 。 任 何 有 兴 趣 参 与 的 香 港 公 司 都 可 以 完 成 调 查 问 卷 并 传 真 到 机 电 工 程 署 。 机 电 工 程 署 有 权 决 定 是 否 以 及 於 何 时 将 回 覆 内 容 上 载 到 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 。 机 电 工 程 署 也 可 以 在 任 何 时 刻 从 本 网 站 删 除 《 可 再 生 能 源 设 备 供 应 商 调 查 回 覆 摘 要 》 并 终 止 此 项 调 查 。

   
 上 一 页
 回 页 首