技 术 指 引

为 了 让 公 众 更 了 解 与 电 网 接 驳 的 技 术 事 宜 和 向 电 力 公 司 申 请 并 网 的 程 序 , 在 2005年 我 们 成 立 了 一 个 工 作 小 组 , 制 订 一 本 名 为 《 小 型 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 技 术 指 引 》 的 刊 物 , 该 工 作 小 组 的 成 员 来 自 电 力 公 司 、 专 业 学 会 、 顾 问 公 司 及 承 建 商 、 地 产 发 展 商 、 关 注 可 再 生 能 源 的 组 织 等 。

新 一 版 的 技 术 指 引 -《 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 技 术 指 引 ﹝ 2016年 版 ﹞ 》 是 2007年 版 的 修 订 版 , 加 入 了 2007年 至 今 的 技 术 要 求 修 订 。 请 按 此 处 下 载 《 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 技 术 指 引 ﹝ 2016年 版 ﹞ 》 [PDF 格 式 (14.2MB)]。

技 术 指 引 阐 释 了 小 型 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 的 安 全 考 虑 、 设 备 保 护 、 供 电 可 靠 性 、 电 力 质 素 、 表 现 与 监 察 、 测 试 与 调 试 等 各 方 面 的 要 求 。 技 术 指 引 亦 介 绍 了 向 电 力 公 司 提 出 申 请 为 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 的 手 续 。

   
 上    一    页
 回    页    首