有 用 连 结

  • 欧 洲 生 物 质 工 业 协 会
    欧 洲 生 物 质 工 业 协 会 於 1996 年 在 比 利 时 的 布 鲁 塞 尔 成 立 , 是 国 际 性 的 非 牟 利 组 织 。 该 组 织 的 成 员 都 活 跃 於 生 物 质 能 的 领 域 , 当 中 有 市 场 行 销 组 织 、 技 术 提 供 组 织 及 学 术 中 心 等 。 该 协 会 的 网 站 包 含 了 运 输 用 生 物 燃 料 的 技 术 、 经 济 和 统 计 资 讯 及 其 在 欧 洲 的 发 展 资 讯 。
    网 址 ∶ 此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。http://www.eubia.org

  • 美 国 生 物 柴 油 委 员 会 ( NBB )
    美 国 生 物 柴 油 委 员 会 是 代 表 生 物 柴 油 工 业 的 行 业 协 会 , 负 责 协 调 在 美 国 的 相 关 研 发 工 作 。 该 组 织 由 一 直 资 助 生 物 柴 油 研 发 工 作 的 大 豆 商 品 团 体 於 1992 年 成 立 。 该 组 织 的 网 站 有 关 於 生 物 柴 油 的 基 本 资 讯 及 其 在 美 国 的 发 展 资 讯 。
    网 址 ∶ 此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。http://www.biodiesel.org

   
 上 一 页
 回 页 首