其 他 可 再 生 能 源 技 术

本 部 分 -" 其 他 可 再 生 能 源 技 术 "- 包 括 了 除 了 太 阳 能 、 风 能 、 废 物 转 化 能 源 以 外 的 其 他 可 再 生 能 源 技 术 的 资 讯 。 根 据 2002 年 机 电 工 程 署 进 行 的 可 再 生 能 源 研 究 , 太 阳 能 、 风 能 和 废 物 转 化 能 源 等 技 术 在 香 港 有 广 泛 应 用 的 潜 力 。 而 本 部 分 介 绍 的 可 再 生 能 源 技 术 在 香 港 的 应 用 空 间 有 限 , 主 要 是 由 於 香 港 没 有 或 者 是 缺 少 这 些 可 再 生 能 源 资 源 。 不 过 这 些 技 术 大 部 分 都 发 展 成 熟 , 并 且 在 全 球 一 些 具 备 适 当 条 件 的 不 同 地 区 得 到 应 用 。

本 部 分 介 绍 的 可 再 生 能 源 技 术 包 括 ∶

   
 上 一 页
 回 页 首