設 備 供 應

在 2006 年 下 半 年 , 機 電 工 程 署 開 展 了 一 項 關 於 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 的 調 查 。 其 中 一 些 回 覆 被 列 於 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 部 分 。

免 責 聲 明

《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 是 供 應 可 再 生 能 源 設 備 及 相 關 設 備 的 香 港 公 司 的 一 個 不 完 整 列 表 。 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 提 供 的 各 家 公 司 的 資 料 均 是 根 據 該 公 司 在 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 中 各 自 提 供 的 資 料 , 整 理 編 輯 而 成 。 香 港 特 別 行 政 區 政 府 不 保 證 或 擔 保 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 內 容 的 準 確 性 和 完 整 性 , 並 且 聲 明 不 會 為 資 料 中 的 任 何 錯 誤 對 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 使 用 者 以 及 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 所 提 及 的 公 司 承 擔 任 何 責 任 。 被 列 入 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 的 公 司 並 不 代 表 香 港 特 別 行 政 區 政 府 所 認 可 的 公 司 , 而 對 於 沒 有 包 括 的 公 司 , 香 港 特 別 行 政 區 政 府 是 沒 有 任 何 負 面 的 觀 點 。

我 已 經 閱 讀 並 完 全 瞭 解 以 上 免 責 聲 明 的 內 容 , 並 希 望 瀏 覽 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 。

此 項 調 查 仍 在 繼 續 進 行 。 任 何 有 興 趣 參 與 的 香 港 公 司 都 可 以 完 成 調 查 問 卷 並 傳 真 到 機 電 工 程 署 。 機 電 工 程 署 有 權 決 定 是 否 以 及 於 何 時 將 回 覆 內 容 上 載 到 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 。 機 電 工 程 署 也 可 以 在 任 何 時 刻 從 本 網 站 刪 除 《 可 再 生 能 源 設 備 供 應 商 調 查 回 覆 摘 要 》 並 終 止 此 項 調 查 。

   
 上 一 頁
 回 頁 首