有 用 連 結

  • 歐 洲 生 物 質 工 業 協 會
    歐 洲 生 物 質 工 業 協 會 於 1996 年 在 比 利 時 的 布 魯 塞 爾 成 立 , 是 國 際 性 的 非 牟 利 組 織 。 該 組 織 的 成 員 都 活 躍 於 生 物 質 能 的 領 域 , 當 中 有 市 場 行 銷 組 織 、 技 術 提 供 組 織 及 學 術 中 心 等 。 該 協 會 的 網 站 包 含 了 運 輸 用 生 物 燃 料 的 技 術 、 經 濟 和 統 計 資 訊 及 其 在 歐 洲 的 發 展 資 訊 。
    網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.eubia.org

  • 美 國 生 物 柴 油 委 員 會 ( NBB )
    美 國 生 物 柴 油 委 員 會 是 代 表 生 物 柴 油 工 業 的 行 業 協 會 , 負 責 協 調 在 美 國 的 相 關 研 發 工 作 。 該 組 織 由 一 直 資 助 生 物 柴 油 研 發 工 作 的 大 豆 商 品 團 體 於 1992 年 成 立 。 該 組 織 的 網 站 有 關 於 生 物 柴 油 的 基 本 資 訊 及 其 在 美 國 的 發 展 資 訊 。
    網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.biodiesel.org

   
 上 一 頁
 回 頁 首