有 用 連 結

  • 能 源 技 術 促 進 組 織 (OPET) - 生 物 質 應 用 於 熱 電 聯 產 和 區 域 供 熱
    此 網 站 上 有 關 於 能 源 技 術 促 進 組 織 (OPET) 生 物 能 熱 電 聯 產 和 區 域 供 熱 (CHP/DH) 項 目 的 資 訊 。 這 個 項 目 是 38 個 歐 洲 國 家 和 中 國 於 2003 年 到 2004 年 之 間 的 合 作 項 目 。 網 站 上 有 歐 盟 對 於 聯 產 和 小 規 模 熱 電 聯 產 的 法 令 和 規 例 方 面 的 資 訊 , 其 中 有 一 個 部 分 是 關 於 生 物 質 應 用 於 熱 電 聯 產 和 區 域 供 熱 。
    網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.opet-chp.net/

  • 歐 洲 生 物 質 熱 電 聯 產 的 實 踐
    此 網 站 由 歐 盟 委 員 會 替 代 用 能 源 計 劃 作 部 份 資 助 。 網 站 上 有 關 於 歐 洲 境 內 使 用 生 物 質 和 廢 物 作 產 燃 料 的 熱 電 聯 產 廠 的 資 訊 。
    網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.force.dk/en

   
 上 一 頁
 回 頁 首