應 用 實 例

丹 麥 Horns Rev 海 上 風 電 場
這 是 世 界 第 一 個 大 型 海 上 風 電 場 , 於 2002 年 由 Elsam 公 司 所 建 造 。 海 上 風 電 場 由 80 支 2 兆 瓦 風 電 機 所 組 成 。 Horns Rev 海 上 風 電 場 位 處 離 丹 麥 海 岸 14 公 里 外 的 北 海 海 面 。
網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.hornsrev.dk/

丹 麥 Nysted 海 上 風 電 場
在 2006 年 , 這 是 世 界 最 大 的 海 上 風 電 場 。 海 上 風 電 場 由 72 支 23 兆 瓦 風 電 機 排 成 8 行 每 行 9 支 所 組 成 。 最 近 岸 的 風 電 機 離 岸 約 10 公 里 。 風 電 場 由 EnergyiE2 公 司 、 Dong 公 司 、 及 Sydkraft 公 司 的 合 營 公 司 在 2003 年 建 造 。
網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.nystedwindfarm.com/

North Hoyle 海上風電場。 以下文字說明這張圖片。
North Hoyle 海 上 風 電 場

英 國 North Hoyle 海 上 風 電 場
該 風 電 場 由 Npower Renewables 公 司 於 2003 年 建 成 。 North Hoyle 海 上 風 電 場 離 開 北 威 爾 斯 Rhyl 及 Prestatyn 之 間 海 岸 7 公 里 左 右 , 由 30 支 2 兆 瓦 風 電 機 所 組 成 。
網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://www.npower-renewables.com/northhoyle/

英 國 Kentish Flats 海 上 風 電 場
該 風 電 場 於 2005 年 年 建 成 , 由 30 支 3 兆 瓦 風 電 機 所 組 成 。 最 近 岸 的 風 電 機 離 岸 約 9 公 里 。
網 址 : 此網頁的超連結有可能引向由第三方發行或營運的網站。http://en.wikipedia.org/wiki/Kentish_Flats_Offshore_Wind_Farm

   
 上 一 頁
 回 頁 首