申 请 与 电 网 接 驳

《 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 的 技 术 指 引 》 第 十 二 章 介 绍 了 向 电 力 公 司 提 出 申 请 , 要 求 把 电 力 用 户 自 建 小 型 可 再 生 能 源 发 电 系 统 与 电 网 接 驳 的 手 续 。

申 请 过 程 当 中 , 电 力 公 司 会 要 求 提 供 小 型 可 再 生 能 源 发 电 系 统 的 技 术 细 节 。 申 请 最 後 阶 段 , 申 请 者 须 要 签 署 与 电 网 接 驳 协 议 书 , 以 及 可 能 要 缴 交 行 政 费 用 和 购 买 相 关 的 保 险 。

有 关 与 电 力 公 司 电 网 接 驳 的 申 请 详 情 , 请 参 考 下 列 网 址 ∶

中 华 电 力 有 限 公 司 : 此 网 页 的 超 链 接 有 可 能 引 向 由 第 三 方 发 行 或 营 运 的 网 站 。 可 再 生 能 源 发 电 系 统 及 中 电 电 网 接 驳

香 港 电 灯 有 限 公 司 : 此 网 页 的 超 链 接 有 可 能 引 向 由 第 三 方 发 行 或 营 运 的 网 站 。 上 网 电 价 计 划 及 电 网 接 驳

   
 上   一   页
 回   页   首