申 請 與 電 網 接 駁

《 可 再 生 能 源 發 電 系 統 與 電 網 接 駁 的 技 術 指 引 》 第 十 二 章 介 紹 了 向 電 力 公 司 提 出 申 請 , 要 求 把 電 力 用 戶 自 建 小 型 可 再 生 能 源 發 電 系 統 與 電 網 接 駁 的 手 續 。

申 請 過 程 當 中 , 電 力 公 司 會 要 求 提 供 小 型 可 再 生 能 源 發 電 系 統 的 技 術 細 節 。 申 請 最 後 階 段 , 申 請 者 須 要 簽 署 與 電 網 接 駁 協 議 書 , 以 及 可 能 要 繳 交 行 政 費 用 和 購 買 相 關 的 保 險 。

有 關 與 電 力 公 司 電 網 接 駁 的 申 請 詳 情 , 請 參 考 下 列 網 址 :

中 華 電 力 有 限 公 司 : 此 網 頁 的 超 連 結 有 可 能 引 向 由 第 三 方 發 行 或 營 運 的 網 站 。 可 再 生 能 源 發 電 系 統 及 中 電 電 網 接 駁

香 港 電 燈 有 限 公 司 : 此 網 頁 的 超 連 結 有 可 能 引 向 由 第 三 方 發 行 或 營 運 的 網 站 。 上 網 電 價 計 劃 及 電 網 接 駁

   
 上   一   頁
 回   頁   首